用Eclipse将J2SE项目打包成可运行的jar包(Runnalbe JAR file)

IDE开发工具 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

前面有一篇文章讲了如何使用Eclipse导出jar包的时候包含第三方的jar包,在Eclipse中打包引用了第三方jar包的J2SE项目成jar文件的方法,使用这个方法当引用的第三方jar包非常多的时候,编辑MANIFEST.MF文件非常麻烦。

今天给大家介绍另外一种打包项目的办法,就是将项目导出为Runnalbe JAR file。右击项目,点击Export,如下图所示:
这里写图片描述

选择导出为Runnalbe JAR file,然后点击next,
这里写图片描述

Launch configuration中选择主函数的入口,就是选择执行哪个类的main方法。

Export destination是导出文件的路径,名称可以自定义。

Library handling中我们选择第二个,将第三方包整个放入新生成的包中,如下图所示
这里写图片描述
如果选择第一个选项,只会导出第三方包中被使用的类。

然后点击Finish就可以生成我们需要的jar包了,这样我们不需要编辑MANIFEST.MF文件,操作起来简单了很多。

感谢您的阅读,如果文章中有错误或者您有什么好的建议,也欢迎您直接留言批评指教。Thanks,friends!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值