eclipse优化之取消eclipse拼写错误检查

IDE开发工具 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

默认情况下eclipse会检查输入的单词是否拼写错误,但是这个功能在实际使用过程中作用不大,而且消耗系统资源,所以可以关闭,操作如下:
在菜单栏点击windows,选择preferences,打开属性窗口,
这里写图片描述

在打开的属性窗口中,选择General–>Editors–>Text Edittors–>spelling,如下图所示:
这里写图片描述

去掉”Enable spell checking”勾选,点击”OK”,配置即生效。

  • 1
    点赞
  • 5
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值